English  |  繁體中文         

公司簡介

沒有絕對完美的品質‧滿意必需從細節做起

震澤精機 專業生產CNC綜合加工機。以不斷追求進步自許,以進步始終來自顧客滿意度的肯定。追求”止於至善”的創新研發為最高信念。

我們的經營團隊來自熱愛並長期浸膩於工具機研發、組裝、銷售等成員所組成,經驗累積均達20年以上。公司研發團隊承襲日系精實設計觀念與德系穩健自信的工藝要求 ,並將所學與經驗精髓融入公司每一項產品開發當中,我們累積多年研發、組裝、售服經驗更重視使用者意見的改善,貫策於產品面的品質要求與細節中。

    誠信、服務、品質、卓越,為公司經營理念。

  • 誠信:

    企業得以永續經營之根本 ,不論產品品質或是代理商與顧客乃至對員工,我們重視承諾與實踐,更以誠信為公司之盤石。

  • 服務:

    為誠信之延伸 ,是為客戶信賴與負責任的態度,我們擁有多年售服經驗的成員,並以實現成為顧客肯定的感動企業為努力目標。

  • 品質:

    沒有絕對完美的品質 ,但我們堅信滿意必需從細節做起。公司檢驗標準符合日本 JISB6338、歐美 VDI/DGQ3441、國際 ISO-8636 的規範標準。

  • 卓越:

    不做最大 ,只做最好,我們重視每一台機台產出的品質、性能、效能 ,並以 ”好用是我們的特色” 。

 

震澤精密機械股份有限公司

42854 台中市大雅區雅潭路三段537-1號

電話: 886-4-2569 0150 傳真: 886-4-2569 0165

E-mail:info-cnc@shinzawa.com.tw  http://www.shinzawa.com.tw